Возмутительный случай

Это Алексей Гусев
Православный уебан
Убил охранника,
Ловко в жбан пустив стакан
Из подстаканника.
Что за диво: сам урод,
А почерк - гения!
Оттого-то весь приход
В недоумении.
Вот и пресса тут как тут -
Разведать главное:
Знать не зря таких берут
Да в православные?
А охранник - серым злом,
Весь безымянненький -
Мокнет в луже под столом,
Рассыпав пряники.