Перерождение

Мария Солонина
Мы из сердца вырываем,
То что было и прошло.
Мы уходим, точно зная,
Что обратно не дано.
Плача горько, над могилой,
Над погибшею мечтой.
Мы не знаем, что нас встретит.
Мы не знаем, что нас ждёт.
Может счастье, может горе,
Может быть лишь пустота.
Но одно я знаю точно:
Эта память навсегда!