Романс Нам взор ласкал... луч алого заката...

Галина Яловол 4
 * Нам  взор  ласкал ...  луч  алого  заката …      
   Стояли  молча,   в  чары  погружась.
   Любовь  наша  умчалась  без  возврата,
   Ушли  все  чувства,  больше  не  таясь.


 * Так  нежно  ты  смотрела   в  глаза  мои,
   Касаясь  рукой    мониста  того,
   Наверное,   ты  вспомнила    те  дни. --
   Ведь  мы  любили,  --  больше  ничего!

 * А  в   Душе  моей   было   смятение.
   Словно   ветер  занёс  его  туда …
   В Любви  должно  быть  только   стремление:
   Верить  и  любить  друг  друга  всегда ...


 * Но  тучи  омрачили  наши  чувства.
   И  не  цветёт  уж  ягода  для  нас ...
   И  ночью  одиноко   дремлешь  чутко. --
   Всё  ждёшь  звонка,...  уже  который  час.


 * Брожу  один ... под  тихий  шум  травы  я ...
   И  окунаюсь  в  Прошлую  Любовь.
   Песнь  слушаю   печальную   ковЫля.
   Любовь   к  тебе   несёт   меня  уж   вновь !


               ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

   Галина  Яловол 4.