Навсегда

Анна Незабываемая
Где-то там,
Очень далеко
За горизонтом облаков

Где-то там Он
Ты его не жди
Он придет,
А ты молчи

Где-то там,
Очень далеко
Он тебя ждет
Ну и что...

Ты расстворилась,
Ты исчезла,
Но Он, но Он...
Просто не забыть все...

Настоящее с ним
Он придет
Ты не беги!
Он твоя жизнь
Твоя судьба
Навсегда!

03.06.2018 00:44