Потеря

Тамара Жданова 2
Никак не привыкну жить без тебя.
Всюду видятся твои глаза зеленоватые,
как будто с укором смотрят они на
меня, считая меня виноватою.

Странница ты моя зеленоглазая,часто
по ночам в снах приходишь ко мне.
На даче травы ласкаешь шелковые,
разливы музыки хрустальной даришь мне.

Всё видится мне в дымке мглистой.
Вот ты невеста вся в белом-просто краса!
Рядом жених скромно так улыбается и
я, будто-бы посажённая мать твоя.

Кадры снов, словно белые лебеди,
убегают по млечному пути и я
просыпаюсь в тревоге, в отчаянии,
чувствую теряю тебя, не могу найти.