***

Настя Кошкарбаева
не нравятся фильмы не нравятся песни
не нравится мне вообще ничего
что мне сказа но с тобою быть в месте
мне на свете дороже всего

на радостно утро не радостен вечер
я так умираю по три раза в час
я болен тобой после первой же встрече
я будто зажегся и тут же погас