Или

Шаталов Роман
Виновных нет, я личный делал выбор,
Но нет и безучастных и не будет,
Все кайфовали от моих ошибок,
Пока их путь не стал моими труден.

Свеча горела за окном, к себе манила,
И разбивали лбы летящих стёкла,
Ошибка мир не раз остановила,
Чтоб жизнь Земли себя в огне не спёкла.

И коль я ошибаюсь в вашей жизни,
То только потому, что вы впустили!
Огнём или стеклом для вас я избран,
Или ещё каким-то может или?