Отпусти ты коней, пусть скачут...

Щербинский Валерий Иванович
Отпусти ты коней, пусть скачут,
Не плени свою душу, сердце.
Жизнь проходит, а кони плачут,
Распахни, брат, пошире дверце.
Лучше, ты оседлай свой разум,
Не гони понапрасну, криво!
Не бывает, чтоб ВСЁ, и - сразу,
Все "ТВОЁ", не проскочет мимо...