В стране своей желаю жить

Николай Гнат
В стране своей желаю жить,
Страну свою хочу любить.

Я вам скажу как ширь зовут,
Я вам скажу как сладко тут.

И слушай друг, и слушай враг,
Её зовут красиво так:

Россия-Русь страна моя,
Россия-Русь она одна.

Она одна на всей Земле,
И нет её дороже мне.

И я люблю её края,
Где много нас таких как я.

Кто любит жить в своём краю,
И славить Русь как мать свою.

И я в стране желаю жить,
И я страну хочу любить.

Россию-Русь-страну мою,
Россию-Русь в родном краю.