Сорок пять

Ольга Сошина
В жизнь с любовью мы шагали,
И годочки не считали,
В браке ровно сорок пять,
С мужем ягодки опять.

Что нажили?Очень много,
Не проста была дорога,
Две дочурочки у нас,
Что дороже всех богатств.

Нет счастливей нас на свете,
Внуков подарили дети,
Внученьку и внуков двух,
Дети, внуки в гости ждут.

Что ещё просить у Бога?
Дай счастливой им дороги.
Сорок пять, что за года,
Молод муж, я-молода!