Муж к другой красивой не пойдёт

Юрий Кулигин
Невозможно выразить словами
Неземную женщин красоту
Красота сильней их чем цунами
В плен берёт за целую версту

Опьяняет и дурманит взглядом
Отбирает силу рук и ног
Заставляет быть с собою рядом
Чтоб любви противиться не смог

Тянет в ложе нежными руками
С поцелуем сладким словно мёд
И встречая стонами с толчками
Выйти с эйфории не даёт

Говорит мужчине:"Мой любимый!"
Только звание это береги
Буду для тебя неотразимой
Только ты душою мне не лги

Забери себе моё богатство
Я согласна быть всю жизнь твоей
Но к другим забудь дорогу шляться
От измен заманчивых идей

Невозможно выразить словами
Неземную эту красоту
Любящей жены что рядом с вами
Той что в вас влюбилась как в мечту

Той что вас от бед оберегает
Дарит красоту и верно ждёт
Никогда не лжёт и твёрдо знает
Муж к другой красивой не пойдёт!

Фото из интернета.Спасибо автору!