Чудеса, о, чудеса!

Раиса Дорогая
Чудеса, о, чудеса,
Мы живые существа!
Тот, кто верою живет,
Того Бог с Собой ведет!

Чудеса творил Господь,
Сотворил вино из вод,
Исцелил от слепоты
Тех, кто видеть не могли!

Тот, кто зрячем в мире был,
Оказался тот слепым?!
Потерял Он Небеса,
Не признав Любовь Христа.

Чудеса, о, чудеса…
Видим Божьи Небеса!
Горней мы живем мечтой –
Восхититься со Христом!