Все счастье Мира

Валерий Киреев 2
Сияет солнце в небесах с рассвета,
Лучами жаркими всю землю теребя,
Но не хватает мне тепла и света
В тот день, когда не вижу я тебя.

И жду я, как заветную надежду,
Тепла твоей улыбки поутру,
А на душе трепещет, бьется нежность,
Ромашкой белоснежной на ветру.

Среди ветвей весенней внемля лире,
Звучит и льется соловьиный глас,
А для меня сошлось все счастье Мира,
В зрачках твоих бездонных серых глаз.