За двадцать сантиметров до касанья

Лиза Горляк Ева Чеславова
За двадцать сантиметров до касанья.
Одуматься сумеешь? Или нет? 
Произнеси внутри. Как заклинанье. 
Сожми в руках свой кровный оберег.

Надеюсь, повод не забыт серьёзный.
Настрой и подготовка. Пусть не зря.
Сгустились тучи. Хмурят брови грозы.
И молнии метнул отважный взгляд. 

Не расскажи. Не поделись. Сломают. 
Ты знаешь о себе. Другому не дано. 
Поверить должен. Жизнь, она - такая.
Без дублей. Но! Шикарное кино.