Рассказ 2 сестры и брат

Валерия Куканец
В Сочи жили девочка и мальчик они были родные брат и сестра их звали Юра и Яна у них была 2 юродная сестра Дженнета Яна была самой старшей из них её родные предпочитали постоянно напоминать ей о том что она уже взрослая (особенно бабушка) Яна терпела хотя ей хотелось плакать  потому что когда Юра уходил девушка была дома. Яну ни когда не брали собой почти никогда наверно потому что она была инвалидом( эта была самая безабидная версия девушки) была и страшная версия не важно какая, а когда Яна плакала ей говорили ты ревнивая. А Юра ржал над ней Дженнете было плевать она в эти моменты по мнению Яны чувствовала себя крутой.



А Яне хотелось к другу детства или к старшему брату Диме. Вот так жила девушка 22 года. Кончило всё хорошо наверное.