Янтарным медом на губах твоя любовь

Анатолий Шамов 1
Ты тихо вскрикнешь, и сосуд в сосуде,
Потом меня заставишь яростно кричать.
Нежнее радости, скажу, не знают люди,
Чем деву ночкой тёмной крепко обнимать.
Пр.
Что нас влечёт друг к другу, что волнует,
Когда и с кем …тот цвет любви найдём.
Зачем от сердца сердце, оторвав, тоскуем,
Зачем надеждой столько лет живём.
2.
А вечер в август снова  тих и светел,
Тропинкою идём  на городской вокзал.
Тебя я проводил, и стало пусто на планете,
Унёс тебя экспресс в синеющую даль.
3.
Ты возвратишься в сны мои,  я знаю,
И тихо вскрикнешь в счастье, как бы вновь.
Тебя нагой я розой… строчкой вспоминаю,
Янтарным медом на губах твоя любовь.