Не всуе

Эдуард Дэлюж
Та роза, что согрета на груди...
Тот цвет рассветов и закатов...
Что всуе не был...Что искал в тебе СТИХИ...
Всем равновесием во сне земного сада...
Где каждой строчкой день молился о любви ...
И ночь молилась самой нежною цитатой.