солнечное

Ксена Кам
Я знаю, что значит взрослений расцветы:
Когда чья-то тьма твою выпьет до донца,
Становишься искреннее и приветней.
Тогда один свет от тебя остается,

Ты видишь, что солнце есть нежность заботы,
Чиста суть планеты, прекрасна природа.
И птички поют как! Восторг - их работа.
А люди зачем-то по парку вот ходят:

Давайте мы, люди, уже воспарим-ка!
У ласки тепла бесконечная сила.
Я страхов и болей несла в себе льдинки,
Но зайчики света меня исцелили.

Я знаю, что значит светиться бессонно,
Когда ты великим становишься солнцем:
Создай и люби мир замерзший свой скромно.
Тогда один свет от тебя остается.