Бог не где-то в дали. 03. 06. 2018 г

Михаил Солодков
БОГ  НЕ  ГДЕ-ТО  В  ДАЛИ

Кто-то Бога зовёт,
чтоб зашёл к нему в дом,
а того не поймёт,-
Бог с Зачатия в Нём,
в каждой клеточке тела,
а в сердце – Алтарь.
Точно знали на деле
наши предки и в старь:
Бог не где-то в дали.
Если это поймёшь,
то Великой Любви
Всё в Себе обретёшь!
          03.06.2018 г.