***

Настя Кошкарбаева
Мне двадцать пять, а это значит,
что паспорт мне пора менять.
Уж жизни треть в глазах маячит,
а возраст сердцем не понять

Всё так же , как и в лет двенадцать
я ем малину прям с куста.
Всё так же я мечтаю, братцы.
Но говорят взрослеть уже пора

А что же значит слово взрослый?
Унылый, грустный домосед?
Да будет такой взрослый послан.
В душе ребёнок даже дед!