лето...

Коленька Богачёв
лето
я понимаю
лето
расплакаться
на юг уехать
скрываться в зарослях
вечнозелёных
топить печаль
в морях солёных
святые мощи
коптить на солнце
радости юной
смеяться звонче

лето пришло
лето канет в лету
мало
мало сомнений поэту

                2018