Каких мужчин предпочитают женщины?

Натали Валерия Дорофеева
Каких мужчин предпочитают женщины?
Наверно верных? Только это миф.
С деньгами, но удача переменчива,
Да и богач порой самолюбив.

Красивых, благородных и ухоженных-
такими мамы вырастить должны.
Но все же чувства нам всего дороже
их сила, здесь нюансы не важны.

А важен взгляд, что нас сперва цепляет,
Забота, ум и сильное плечо.
Нам вечно всем чего- то не хватает,
в объятьях главное чтоб было горячо.

Каких мужчин предпочитают женщины?
Наверно разных...где найти ответ.
Мы как погода,бабы, переменчивы.
Сегодня скажем,-да, а завтра,-нет.