Песик-барбосик

Наталья Постникова
Песик- БАРБОСИК.
Наталья Постникова
Песик-БАРБОСИК черненький носик,
любит на травке скакать...
В травке зелененькой красненький мячик
прятать, потом брать искать.

С рыженьким хвостиком беленький котик,
крадется, и травке ползет...
Лапками цепко красненький мячик,
в травке зеленой берет...

Песик-БАРБОСИК черненький носик,
новому другу был рад...
С красненьким мячиком стали резвиться,
шумом наполнился сад.

Так подружился Песик-БАРБОСИК,
с новым веселым дружком...
В травке зелененькой с красненьким мячиком,
дружно играют вдвоем.
Припев:
Красный мячик скачет вскачь,
догоняют красный  мяч.