До Ниццы

Нета Эйси
Взял билет наконец до Ниццы
И запоём желаешь напиться
Всей богемной, яркой жизнью,
Мной, конечно, целуя ключицы.

Утопать будешь в моих ресницах.
Сколько ж долго тебе они снились.
Тайна взгляда - он малахитный
С карри оттенком, искрится.

Буду петь на закате птицей.
Будешь шармом моим дивиться.
Думать лишь: скорее бы слиться.
И не в силах остановиться.

Посетим все рауты в Ницце.
Всеми прелестями в ней насладимся.
С ветерком на яхте промчимся.
Растворим все угрозы, границы.

По ролям сыграем и в лицах.
Ты сумел обольстить по крупицам.
Наша страсть огнём разгорится.
Только бы нам с тобой не влюбиться.
 


Н.Э.@

22 мая 2018г


импровизация на стих «До Ниццы»
С благодарностью автору
http://www.stihi.ru/avtor/cirkachev