Втроём лежали на кровати

Антон Летуновский
Втроём лежали на кровати,
Двое целовались,
Третий молча слушал и кривлялся,
Он притворялся,будто в стельку пьяный.
Хотя тут не поспоришь,
Было выпито немало.
Так одиноко до сих пор стоят,
На кухне,опустошённые стаканы.
Двое целовались.
Третий слушал.
Пьяный будто.
А на утро
Он как резаный кричал всё "Тремор!Тремор!"
Про себя те двое,
Те,что целовались,
Думали "пошёл ты на ...
Это было ...енно!"