Письмо

Сергей Радость Соколов
Здравствуй, Пупсик, как дела?
Лучше всех, наверное…
А в моей душе тоска,
Настроенье скверное.
Ты прости меня за то,
Что тебя я мучаю –
Вот, решил тебе письмо
Написать по случаю.

Сумасшедший дождь опять
За окошком мается.
Я хочу тебя обнять,
Но не получается.
Ноет сердце у меня
От безумной ревности,
Не дай Бог узнаю я
О твоей неверности.

Пр. Если ты меня обманешь,
То я очень разозлюсь
И убью тебя, родная,
А потом сам застрелюсь.

Песню грустную спел дождь,
Вороны закаркали…
Напиши мне, как прочтёшь
Ты мои каракули.
Я скучаю за тобой
Так, что жить не хочется, -
Не играй в любовь со мной,
Это плохо кончится.

Пр. Если ты меня обманешь,
То я очень разозлюсь
И убью тебя, родная,
А потом сам застрелюсь.

Ты прости меня за то,
Что тебя я мучаю –
Вот, решил тебе письмо
Написать по случаю.