Ты знал её

Эннэт
Ты знал ее в далеком прошлом,
Душа в глазах рисует факты,
Но зацепиться невозможно,
Да и оно не нужно как бы.
Сейчас иные декорации,
Она совсем в другом обличии.
Густой поток прокрастинации
Тебя выводит на безличие.
Причинно- следственные связи
Процессор жаждет распознать.
И ищешь смысл в каждой фразе,
Чтоб наконец-то задышать
Естественно, диафрагмально,
Решив задачу сотен лет.
Играли роли вы фатально.
Прости ее, пришёл ответ.
25.5.18