И вновь корабль в красе своей...

Кулешов Николай Георгиевич
Старец Анатолий Оптинский, февраль 1917 года.

И вновь "корабль" в красе своей
По Воле спустится из ДОКа...
Но вижу морды я зверей
Итог Всемирного порока

Ведь там за маскою - оскал
С клыков потоком кровь людская..
Их голос истины позвал
Чтоб нам отдать ключи от рая

Чтоб дать нам время всё понять
И грех Соборный сознавая...
По кличу Князя Рать собрать
И за собой мосты сжигая

На Поле Русское прийти
Но только нету Пересвета...
Как нам Непрядву перейти
Чтоб ожидать в строю рассвета?