Мы песьей хваткой будем рвать...

Кулешов Николай Георгиевич
Мы песьей хваткой будем рвать
Метлой по выметем измену...
Сзывай Иона Божью рать
Иначе ждёт славян геенна

Сгорим до смерти, как в аду
Такого Русь с Днепра не знала...
Весной в семнадцатом году
Царь видел призраки подвала

Он говорил: "Я жертвой стать"
"Готов для родины любимой"...
А мы народом, словно ****ь
Продались тьме необозримой

И нас купили за пятак
За горсть монет, всего за тридцать...
Какой же ты, народ, дурак
Что не посмел с Царём проститься

И Он остался в тишине
(За упокой свеча горела)...
А псы сидели в стороне
Им до всего знать нету дела!...