Здравствуй, Великий Устюг!

Елена Немирова
   Вот  и  город  родной!
   Вот  и  покой.
   Вот  история,
   родные  лица

   и, конечно, той родной 
                стороной,
   как  же  мне  тобой  не
                гордиться!

   Вот  и  улочки  здесь,
   вот и яблони  цвет,
   вот  сирени  пьянящий  запах.
   Сладкий  город,
   хочется  петь  про  тебя,
   про тебя, мой  любимый  город!
   Я  иду  вдоль  купеческих  стен,
   я  иду.
   Я  иду  к  любимому  храму.
   Загляну  в высоту  облаков-  кораблей.
   Как  хочу  я  увидеть  маму!