Русский дух

Анатолий Слободян
              Русский дух

Святая Русь, по-прежнему, глуха
Не слышит гула нищего народа
И власть её бездарная, глупа
Бесовский клан, жирующего сброда

От первых лиц до сереньких низов
Закон орды по чести соблюдают
Верхам барыш, из множества возов
Толпе же – кость, ленивые, не лают

Шальные годы тянутся века
А власть, как прежде, свято воровата
Конца ворью не видится пока
И русский дух - напудренная вата

С.А.С.