О, Господи, прости, Тебя не разумеем

Раиса Дорогая
О, Господи, прости, Тебя не разумеем,
Всё больше о земном греховном мыслим мы,
Поэтому Любви Небесной не имеем,
Живем во тьме мирской от Света далеки.

Душа наша скорбит, без Господа болеет.
Ей сети на пути коварный ставит враг.
Коль не поможешь Ты, её он одолеет,
Помилуй и прими раскаянье в слезах…

О, Господи Иисус, страдал Ты на Голгофе –
За все наши грехи распят был на Кресте
И принял смерть за нас, став Жертвой добровольно,
Оставив Слово нам, чтоб видеть Свет во тьме!

Воскрес на третий день  и Радость воссияла!
Ведь мыслим мы теперь лишь только о Тебе!
Велел Ты Евангелие нести всем – каждой твари,
Чтоб в Свете шли они в Обители Небес!