Когда воскреснет во плоти...

Кулешов Николай Георгиевич
Серафиму Саровскому.

Когда воскреснет во плоти
Отступят все архиереи...
Укажет он, как нам идти
Чтоб стали мы душой добрее

Чтоб наши Русские сердца
Во тьме Грядущего узрели...
Зачем оставили Отца
Когда весной звенят капели?

Ты помнишь марта первый день?
Он шел бедой не предвещая...
Но мало кто увидел тень
Она врата скрывала рая

Нет, он не умер...он - живой
Лишь только будем мы готовы
Он поведёт вслед за собой
И на молитве скажет Слово!...