царевны-лягушки после сказки

Андрей Саратов
девочки лягушки -
соседки-подружки:
нынешние бабы - 
земляные жабы...

ка-бы ка-бы ка-бы

стрелки Амура -
атрибут гламура:
потерялись луки -
не доходят руки...
дураки-Иваны -
поутру буяны...
биодобавки -
сплошь бородавки:
у величества -
количество;
у делячества -
качество.

кто не пропал -
точно: попал!