Бегут мои года

Татьяна Зубарева Виталина
Бегут быстротечно года мои.
И молодость быстро прошла.
Жила я в этой жизни, как могла,
Уставала, падала и страдала.
Но вставала и дальше шла,
Судьба испытания давала мне.
Я жила, и испытания все прошла.
Жизнь полюбила меня и я счастлива!!!