Жизнь у каждого

Юлия Морозная
Вот рождение - листок,
На него мазок - годок.

И вся жизнь - мольберт,
Разноцветный силует...

Жизнь у каждого картина,
Разноцветна паутина.   

Ассия Светлова


Жизнь у каждого - картина.
Красок много и оттенков.
Жаль, что есть природный чёрный,
Цвет и копоти и сажи.
Так бывает день покрашен,
А бывает, лет пучина
Разукрашена с мольберта
Только серо-грязной краской.

Юлия Морозная   03.06.2018 15:57