Ты сердишься

Владимир Черновский
Ты  сердишься,  глаза  на  мокром  месте.
Поплачь,  не  надо  этих  слёз  держать.
А,  чтобы  разрешать  проблемы  вместе,
Как минимум, друг друга надо уважать.

Ты  сердишься.  Я,  как  удав,  спокоен.
Руками  тебя  крепко  обовью,
Поплачь в плечо, слеза обиды смоет.
Ты  дорога  мне,  я  тебя  люблю.

Ты  сердишься,  упрямое  создание, -
Неправоту  обидно  сознавать.
Ловлю себя на неожиданном желании
Отечески  тебя  поцеловать.