Загадка

Дэн Чик
Почему они разошлись - загадка. Ведь что за чудесная была пара! Общие интересы и те были. Он, например, искал смысл жизни, а она редкие рецепты по приготовлению здоровой пищи. Чем не мощный сближающий фактор? Оба любили животных. Она сиамских кошек и ангорских хомячков, а он свинину, в виде шашлыка. Оба были по своему красивы и молоды. По своему. С разницей в возрасте всего лишь в 20 лет. При этом кто из них старше, а кто младше, даже близкие друзья, глядя на них, вспоминали не сразу. Чего им не хватало - не понятно. Человек - существо крайне противоречивое и сумасбродное. Одна пара вот тоже развелась, а из-за чего? Ни он, ни она так и смогли дать вразумительного ответа. У него, видите ли, плохое зрение, а у неё единица - размер груди. Ну и что с того? Правда? Какая тут связь? А вот поди ж ты... Так вот. Какими любителями природы были наши друзья! Бывало, зима на дворе, мороз такой, что под ногами трещит, а им хоть бы что. Собираются и в путь. Она на Мальдивы, он на зимнюю рыбалку с ночёвкой. Казалось бы - полное взаимопонимание. Странно, очень странно, почему они всё-таки разошлись? Нет, тут что-то не то. Но что именно? Загадка...