А вы безчестите Меня...

Кулешов Николай Георгиевич
Евангелия от Иоанна, глава 8, стих 49.

"А вы безчестите Меня"
"Хоть от Отца несу Я Слово"...
Какой же ты, народ, свинья?
И это истина - не нова

Она стара, как этот мир
С тех самых пор, как брат на брата...
Взошёл на Трон греха кумир
И в белокаменных Палатах

Век на неделе Торжества
Я Чин анафемы не слышу...
Так почему идёт молва
И голос Истины всё тише?

Ведь вы безчестите Царя
Хулу в стране распространяя...
В ночь на седьмое ноября
Лишились мы защиты рая!...