Бизе

Каспар Шлих
не дают просохнуть!
*птыть
а не то б совсем зачах...

я б*** как умалишенный с папой римским на плечах два часа ходил по кругу
как не **нулся?!
хз...

б***
католик ещё тот
б***

Зая...
сладкая...
бизе!