Странные отношения

Антон Летуновский
Странные отношения,
Вы наверное такое видали
Может,
Я же не видел,
К счастью похоже.
Парень и девушка,
Вот так дела,
Взаимный обстёб,
Взаимный обман.
Остолбенел,
Когда увидал,
Как она лижется с другой девушкой,
У парня того на глазах.
Потом ему говорит:
- Теперь ты!
Целуй её,
Но не лезь ей в трусы.
И смотрела она,
Как они обнимались,
Лихо,с задором,вовсю целовались.
С виду - ангельское дитя,
А внутри - демон страшный,
Они постоянно дерутся
И разойдутся снова однажды.
Странной семейной их жизни,
Плёнка крутилась,вертелась,
И как двадцать пятый кадр,
Измена,измена,ещё раз измена.
Девушка очень хотела,
Чтобы её обожали,
Вот и гуляла направо-налево,
Но тюти-матюти одни попадались.
Мужчинку хотела,
Чтоб был как с картинки,
И крепкой рукою бы
Мял её титьки...

Вот такая история,
Сказать,что я в шоке,
Значит ничего не сказать.
Цветы жизни растут,
Покрываются грязью и потом,
Господи вымой их хорошенько
Перед тем как сорвать.