Сегодня Пятница настала...

Кулешов Николай Георгиевич
Сегодня Пятница настала
Был добровольный выбран крест...
Итогом действия кагала
Стал тот подложный Манифест

И мы поверили бумаге
Свой грех бездействием прикрыв
Все в красном цвете реют стяги
Нам создавая лживый миф

Страна в тумане из навета
(Как трудно выйти из него)...
Все так же крутится планета
Всё так же мы в кольце врагов

В Кремле я вижу синагогу
На месте трапезы Царя...
Какому молимся мы Богу
С утра седьмого ноября?

Христу? Иль красному мамоне?
И кто теперь для русских "брат"?...
И в этой призрачной погоне
Столицу занял супостат!...