С условным знАком

Алексей Калайда
Бегут века в единственно возможный,
Текущий миг, случайный, непреложный,
В котором всех событий череда,
Сама собою происходит,

Да,
С Олимпа нелегко сойти на паперть,
Собрать вино, разлитое на скатерть,
Естественный поток остановить,
И вспять его пустить,

И быть -
Ни кем-то, ни когда, ни где-то,
Неразличимым между тьмой и светом,
Единым с океаном бытия,
Сознанием,
С условным знаком - Я.