Догорает день...

Татьяна Гассан
летним вечером
сгущаются сумерки
кругом тишина...

летние ночи
что-то чудится, ждётся
колобродит сон...

летняя ночка
сильно пахнет полынью
проснулась память...

догорает день
плывут запахи ночи
ноты покоя...