Христос Воскрес и смерть бежала...

Кулешов Николай Георгиевич
Христос Воскрес и смерть бежала
Христос Воскрес...а, что же мы?
Впустить приспешников кагала
В конце семнадцатой зимы

И вновь Хазарию я вижу
Вот только где же "Храбрый" Князь?...
Царь обезглавлен, Царь унижен
Но Русь вот этим и спаслась

Царь "кроток" был - Его за труса
Нам преподносит иерей...
Но мы славяне! Мы же руссы!
Плевать на зло, что "у дверей"

Плевать на все их "протоколы"
Бумагу - спустим в туалет...
В Москве, у первого Престола
Сожжем крамолу прошлых лет

И не минорой, а свечами
Укажем детям светлый путь...
На бой с булатными мечами
Подставим ветру злому грудь

И он споткнувшись - разобьётся
И разлетится на куски...
Христос Воскрес - вновь светит солнце
Идут безсмертные полки!...