Расстоянье и время...

Челнокова Евгения
Расстоянье и время
Не насытятся душами…
Сколько ж те измеренья
Мимоходом разрушили…
Оборвутся минуты…
И вздохнут… И продолжатся.
Будет снова уютно
Под свободными звёздами…
Расстоянье и время
Кем-то сшиты из холода.
Понимать всё скорей бы,
Чтоб душой нерасколотой
Постигая все тайны
Расстоянья и времени,
На Земле неслучайно
Быть в любом измерении…

 2 – 3 июня 2018 г.