Мы встретимся...

Лена Иванцова
Мы встретимся вечером у воды,
Коснусь я ветром до твоей кожи.
Ну что ты, милый мой, мой хороший,
Неужто странные это мечты?

Давай с тобою по чашке чая?
Чтобы согреться в глазах друг друга,
Ныряя глубже и без испуга.
Не зная, я по тебе скучаю.

Найди меня среди всех прохожих,
Среди дорог, городов и ливней.
Во всех улыбках - одна дороже,
С которой рядом дышать счастливей.

Назначим время, назначим место,
Судьбы загадку мы разгадаем.
Смеюсь - тут в рифму была б "невеста".
Шучу. Ответ мы и так узнаем.

Как взмах ресниц, улетают птицы -
Как будто кляксы на ясном небе.
Взмывают ввысь, чтобы там кружится,
Чтобы отдаться в объятья ветру.

Найди, мой милый, дорогу к чуду
Среди людей, и домов, и мыслей.
Сейчас не важно, и нету смысла,
Но в этот вечер там точно буду.

Приди, мой милый, дорогой к счастью,
Улыбкой в сердце лелея душу.
Нет, я покой твой не буду рушить,
Я лишь развею твои ненастья.

Июнь, 2018