Сырость

Игорь Пекер
Сырость кругом и плесень,
Так не хватает песен,
Бодрых, весёлых песен,
Тех, что слагали мы.
Нету дворов, заборов,
Нету души задора,
Нет аккордов гитарных,
Шума и кутерьмы.
Что же сейчас осталось?
Сырость старых подвалов,
Тех, в которых досуг свой
Мы проводили все.
С той поры закружила,
Кой-кого одарила,
Многих опустошила
Жизни всей карусель.

3 июня, 2018

© Игорь Пекер