Озолоти..

Лара Терецкая
                Обливает майское солнце округи,
                Приглашает лето скорее в подруги,
                Ярким изумрудом оделись деревья.
                Змей зеленый в объятьях весенних.

                Припев.
   
                Озолоти меня солнечным светом.
                Чтоб превратилась в вечное лето.
                Цвела, дышала морским рассветом,
                Спою для тебя золотым куплетом.

                Не бывает мне грустно с солнцем,
                Парашютики жаркие падают в душу.
                Радуга летняя с настроением гонится.
                И претензий я ей никаких не брошу...

                Наша сказка теплилась не длинной.
                И судьба разверзлась не довольной.
                Золотится солнце на летнем небосклоне,
                Озолотив вдохновением меня на склоне.

                03 06 2018 год.

                Подмосковье.