В какой же день была победа

Кулешов Николай Георгиевич
В какой же день была победа?
И почему была война?...
Ты помнишь, Русь, вот так же в среду
Была от крови ты пьяна

Была предательством зажата
А ложь тебя вела в тупик...
Ну, где теперь твои солдаты?
И почему тускнеет Лик?

Хоть Храмы золотом покрыты
Но, почему то пусто в них...
Уроды, хамы и бандиты
Несут стране сто тысяч лих

Ты в этих лихах - по колени
А кто и по уши совсем...
Взялись откуда эти "Мени"
Что шлют на родину хирем?

С экуменизмом всюду лезут
(Мол, "бог" у нас у всех един)...
А там средь шума и помпеза
Взошли на крест Отец и Сын!...